年關將近,沒錢難過年,這個時候想要借錢,地下錢莊逼債結果,甚至弄得家破人亡,這些吃人不吐骨頭的地下錢莊,是用怎樣的手法坑殺缺錢的人?一起來看看這些假當舖、融資公司,惡質手法。

原本只是借個小錢, 卻利滾利要還大錢,有錢還還好,沒錢還,連命都不保,不管是街上,還是報紙的分類小廣告,都可以看到跟借錢有關字眼,錢,真的有那麼好借嗎,在夜市擺攤的 張先生,因為收入不穩定,急需一筆現金週轉,沒有房地產、沒有土地可以抵押品,光靠自己的一張身分證件就想要借錢,廣告傳單上,說十萬月息保證五百元,實 際上卻可能只是一天的利息。

以借十萬來說,三分利了話,就等於一個月有三萬元的超高利息,現在討債的手段更凶殘,要不到錢,逼急了,下場 就是這樣,回顧這一年的死亡事件,背後都有一雙討債的黑手,欠錢不還的人,似乎都逃不出被追債的命運,想要借錢,管道最重要,銀行、親友、質借處,有借有 還,再借就不難,找錯地方,找錯人借,不只還不完,還可能會賠上全家人的命。

創作者介紹

債務更生、債務協商免費輔導諮詢

depm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()