• 2009-10-25
  • 中國時報
  • 【唐嘉邦/北縣報導】

     三重市一名背負債務的吳姓婦人,廿一日在公寓走廊暴斃,有媒體報導該女曾遭到性侵。三重警分局昨日慎重澄清,指該名婦人下體沒有異常出血及分泌物跡象,警方連續數次協助雙方處理債務糾紛,並非不予理會。

     卅七歲的吳姓婦人,廿一日上午被人發現陳屍在三重市正義南路一棟公寓樓梯間,據了解,吳女夫妻背負六十二萬元債務,夫妻兩人曾兩度與債主因債務糾紛鬧上警局。

     由於傳言吳女曾遭人擄走,甚至有媒體報導吳女曾遭人性侵,下體有異常出血及分泌物,並指控警方不予理會,怠忽職守,三重分局副分局長黃明冠昨出面澄清。

     黃明冠說,經過法醫相驗,發現婦人下體並無異常出血及分泌物,且婦人與丈夫被逼債,員警均有到場處理,但雙方都說不希望警方介入,強調是私人債務,張女夫婦也未曾對警方表示有遭受暴力威脅、恐嚇。

     警方表示,因吳女有酗酒習慣,初步研判因是因長期飲酒導致肝病變,而催討吳女債務的三名男子,經調查後發現是債務催討公司成員。

 

創作者介紹

債務更生、債務協商免費輔導諮詢

depm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()