目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來源:財匯資訊,摘自:網易財經

一張銀行信用卡賬單,本來是告訴持卡人花了銀行多少錢,該還多少錢的簡單信息,但不少持卡人最近卻反映,賬單上的信息真有些「彎彎繞,讓人看不大明白」。

   持卡人葉先生11月30日通過電話銀行查詢自己的中行信用卡賬單時,著實吃了一驚:工作人員告訴他,賬單餘額是負××元。「我明明記得自己賬戶裡還存著 足夠的錢呢?」葉先生趕緊打客服電話咨詢,銀行工作人員向他解釋說,如果賬上還有富餘出來的錢,信用卡賬單同樣會顯示「餘額為負」。

depm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

工商時報【王立德/台北報導】

銀行公會將提供債務清算更生人,更多還款方式。圖/本報資料照片

為降低債務清算更生人毀諾率,銀行公會初步彙整出銀行共識,將提供債務清算更生人「階梯式還款」
方式,給債務清算更生人在現行「利率一條鞭式」的模式外,更多選擇。具體而言,若債務人僅需1~2年的還款寬限期,就可透過前置協商機制,選擇「前低後高」階梯式還款。

depm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()